Перевозка грузов — теперь и Хабаровск

Организация перевозок, логистика, экспедиционные услуги – основные задачи транспортной компании «ВладКарго», успешно работающей как во Владивостоке, так и в Хабаровске. Мы имеем солидный опыт работы в одних из наиболее перспективных с точки зрения товарных потоков регионах России – Приморском крае и Хабаровском крае. Это сказывается на клиентской аудитории, среди которой есть представители малого, среднего и крупного бизнеса.

За время существования и активной деятельности на рынке наша транспортная компания сформировала для себя принципы достижения успеха, завоевания новых клиентов на рынке грузоперевозок. Бизнес видит в нас надежного партнера, стремящегося утвердить взаимовыгодные, долгосрочные отношения в сфере перевозки различных видов грузов.

Средства доставки грузов

Перевозки, в том числе и из Хабаровска / в Хабаровск эффективны только тогда, когда транспортная компания расширяет свой технический парк. Уже на протяжении нескольких лет «Влад Карго» успешно наращивает мощности за счет:

  • Подвижного железнодорожного состава, полностью интегрированного в систему Дальневосточной ветки РЖД;

  • Автомобилей, способных осуществлять грузоперевозки по стратегическим магистральным маршрутам и дорогам Хабаровска и Хабаровского края регионального значения;

  • Авиа бортов различной грузоподъемности. Срочная доставка выполняется нами в кратчайшие сроки.

Перевозки Хабаровска и Хабаровского края

С ноября 2016 года самостоятельный филиал нашей транспортной компании работает в Хабаровске – важном промышленном и транспортном узле страны. Это позволяет всецело охватывать Хабаровский край и близлежащие регионы. Мы не останавливаемся, создаем условия для расширения географии перевозок грузов, делая шаги на пути к интеграции в логистическую сеть всей России.

Преимущества грузоперевозок “ВладКарго”

Каждый клиент может быть уверен в том, что его заказ по грузоперевозкам будет выполнен вовремя, в соответствии с договором. Сотрудничество с нами имеет ряд преимуществ:

  • Широкая логистическая сеть;

  • Оптимальные сроки и цены доставки;

  • Полная гарантия, материальная ответственность;

  • Прозрачные, удобные схемы расчета;

  • Индивидуальный подход к клиенту.

Теперь аналогичные условия и услуги доступны и в Хабаровске!